wymsy

宝宝阴道里出现血丝

我家闺女今天第八天,突然发现阴道里有一点出血,不大,像血丝,一开始以为是尿不湿划伤,晚上发现是阴道分泌出来的,请问是怎么回事??很是担心。

小舞麻麻

女宝宝因为在肚子里受到妈妈激素的影响,出生之后有些阴道会分泌像月经一样的血丝,这是正常的哦,有些女婴还有乳汁呢。过一段时间就好啦。

提问者对回答的评语:l

瑜洋宝宝

宝宝出生后妈妈肚子里的雌激素突然中断导致的,没事的。象来月经一样过几天就没了,我家宝那时也这样。祝宝宝健康成长!

Eileen宝贝

这是正常的,假性月经,女宝宝会有的,过几天就好了。

abbba

我家宝宝刚生下来没几天也是这样,我们问医生,她说没事的,是正常分泌,没几天就没有了