hunalove

拉大便前肚子疼,拉完就好了,怕影响宝宝

我现在怀孕快一个半个月了,不知道怎么回事这两天拉大便前会一阵肚子痛,拉好就没事了,想问下各位这样有事不,有点担心。不过几个月前我还没怀孕也偶尔有这种拉肚子前肚子疼,拉完就没事了。
我在论坛里看到“约在秋天”的主人也是跟我一样的情况,不知道您有去看医生不,医生怎么说?
谢谢大家解答!

乐上天

拉完就好了,没有别的症状就没事了,如有其它现象就得去看看医生了。