Kelly1987

宝宝拉肚子

我家宝宝现在快9个月了,其他病没生过,就是偶尔拉了几次肚子,这几天也是,也不知道怎么办好,大家有没有什么好办法?

xi朗妈

我家宝宝的腹泻持续了10多天,先是吃妈咪爱,没见效,后来医生建议妈咪爱,思密达混合吃,仍然没有效果。最终儿童医院的专家给开了“头孢克洛颗粒”小儿的消炎药,非常管用,2天见效。你可以试试

提问者对回答的评语:谢谢

古承希

宝宝一天拉几次呢?便便清吗?如果比较清的话,可以先喂一些妈咪爱.缓解一下.

冰冰精灵

有的宝宝腹泻是因为乳糖不耐,便便会比较稀,如果这种情况那给宝宝换个低乳糖的奶粉就好多了,有好些腹泻奶粉是只能在腹泻期喝的,像亲护就是能长期喝的,又是低乳糖的,比较适合乳糖不耐的宝宝。

tutusihan

我见宝宝已经9个月了 前几天大便很稀,给宝宝连续吃了几天妈咪爱,每天吃一个鸡蛋黄,现在好了。夏天了,孩子穿的也少,但一定要注意孩子的小肚可别凉着。

心情树

吃点妈咪爱或是菌酸菌素片吧,如果次数超过4次以上,可以加上思密达。