怡晨绮

减肥不成功

老公很胖,所以要减肥。这一个月又是去健身请教练、又是少吃。可是称了一下,一斤没瘦。怎么办呢?

kjsahkjf

我就比较懒,开始跟着做过瑜伽和跳操,但是没啥效果,坚持还挺费劲的。后来是经朋友介绍吃的清@卿q轻,确实挺有效果,已经掉了23斤。在网上买的这个,你去看看吧

乐上天

不要刻意去减,这样对身体有伤害,平常可以多跑步、打篮球、骑自行车等多种锻炼身体的法门。

采霏妈妈

哦,我觉得饮食和运动同时进行,尽量少应酬,少喝酒,吃些有营养的瘦肉,蔬菜水果,排排油,男的可不能象女的那样减,因为他们工作量大,一步一步来,每天饭后散步,运动适中吧,减肥是项大工程,持续才有成果,加油!

刘炫驿

晚上那餐不吃米饭多吃蔬菜,以清淡为主,再加上你爱锻炼,持之以恒

lyhluohan

哈哈,身体胖的人你就是一天到晚不让他吃饭,他也会胖,他的吸收能力太好了,他是属于那种喝凉水都会长肉的那种!不要太刻意的去减肥,那样对身体没什么好处

洲柠

没必要刻意减肥,只要健康就好