智慧妈妈

宝宝7个月了,现在需要补钙吗?

宝宝7个月了,长了2颗牙齿,在7月份,他的体重增加不多,不到1斤,而且现在还坐不住,喜欢往一边歪,抱着的时候,喜欢弯着腰,他是否缺钙呢?

小芊澍

满4个月的时候就应该补钙了 中国人的饮食钙不会超标的 尤其是长牙的阶段 钙流失量大 因为宝宝咀嚼能力差 最好选择液体型的钙 问问周围朋友家的宝宝都补的什么钙 从现在开始补吧

wuaidandan

我儿子也是7个月,医生开的盖笛欣,说夏天可以补补,但是也有朋友说这么小的孩子没必要另外吃药补,不知道怎么办了。