wbb贝贝

鹅口疮老不好咋办

宝宝2 个月大肺炎住院输了10天液就得了鹅口疮现在5个月了还没有好,去医院看大夫开的益生菌,到现在一直抹制霉素调甘油,抹了吧又好不利索,脸腮两边有白印,不抹吧又要往多里长,期间一值吃着宝乐安活菌散到现在都不好,哎急死了

cxvin

我看就是体质差导致病毒感染引起的,有一个土方,老人说很管用的,把鹅舌头上那层白的东西弄下来,烘干碾成粉末吃,可以断根(要发病的时候吃),我自己已经给宝准备好了,可自从弄好后她就没犯过了,还没试不知道效果。就是现在鹅太少,那东西太难弄了,我好不容易托人弄了6根,烘好了就一点点东西。

2012辰妈

尽量让宝宝多喝点水,多吃点消火的益生菌,既然医生开了就坚持下看看!

天蓝123

亲可以用点要啊,对啊就是制霉菌素涂的,慢慢来吧,不要是老是给宝贝吃热气的东西啊

ftq521

可以用制霉菌素涂口腔的。每天三次,不要着急,多喝温水,能败火的!

じ☆veyiyi♡宝贝

鹅口疮老不好,要先消炎,另外长白山的口谈清颗粒很不错,一定要下下火,而且要消炎的,。

宝贝★爱你

涂点维生素C.试试吧.我家宝宝也有过的.效果不错的.平时多喝开水.祝宝宝早日康复.

gmm520

没有事情的卖给他上点药,多喝点水,,,慢慢来吧,,天气太热也有关系

奕皓宝宝

我记得我宝宝2个月左右的时候嘴巴里面也长了一些白白的东西,他一吃奶就会哭,后来我婆婆就拿块黑纱布天天给他洗嘴巴,没过多久就好了。