meiyu423

给宝宝喝惠氏奶粉的妈妈请进来(急)

我是一个新妈妈,宝宝刚刚8个月就出生了,现在刚过100天因为我母乳不足只能奶粉混养,前段时间一直吃的施恩奶粉,饭量不是特别好,我想可能个体差异比较大也没有按标准去衡量。前几天去买奶粉,听说施恩奶粉包装盒上没有原产国,不知道奶源的产地,还说里面加了香精所以奶粉比较香而且宝宝拉的便便也比较干所以想换奶粉,所以拿了澳优金装想试一下,没想到宝宝这两天不好好吃奶粉了,光睡觉,一吃奶瓶就哭。我的朋友选择的是惠氏,我尝过惠氏的口味比较甜好像是蔗糖和麦芽糊精比较多,不知道会不会让宝宝虚胖,而且网上说喝了惠氏奶粉会对宝宝的釉牙有影响,请各位妈妈帮助我一下,谢谢

骐绩宝贝

我儿子从出生就是喝的惠氏奶粉,现在八个多月了,他长得很好啊,身高体重比同龄的孩子要多些,但也没有虚胖,还是很结实的。现在奶粉的牌子太多了,成分也都差不多,很难说到底哪个牌子的奶粉最好。还是试一下,选个宝宝适应的就可以了。我个人觉得惠氏还是不错的,什么对釉牙有影响没听说过,这些说法太多了,无从考究。建议你选定奶粉后就不要总是换了,孩子太小,经常换奶粉怕肠胃不适应。

提问者对回答的评语:谢谢!~

小新妈妈

我最开始给我的宝宝用多美滋奶粉搅拌后特别多的沫子,可惠氏奶粉却不这样,刚刚转奶的时候我的宝宝也不吃,有一个过渡期,后来就好了,我觉得每一个奶粉都有它的利与弊,关键是它是否合适自己宝宝的口味,每一个名牌奶粉都被人给正面批评过,都能找到它身上所具有的缺点.我觉得惠氏奶粉很好, 它的口感好,营养丰富,它是全世界奶粉品牌的前三位,宝宝爱喝,大便都很正常!我喜欢!

笑妈爱笑

我家宝宝也吃惠氏奶粉,挺好的,至于吃什么奶粉好我觉得只要适合宝宝的就可以了.你也你家宝宝换奶粉的时候不要一下子全部换.这样小宝宝接受不了.你应该漫漫换.比如在第一天的时候加换3分之一的你想换的奶粉.要是宝宝没有变化,(拉肚子什么的)在第2天可以加换3分之2.这样才对.(现在小宝宝快一岁了我准备给他换美赞臣.以前同事说女孩子喝多美滋比较好.因为这个奶粉比较温顺