lee777666

我的宝宝只吃左边的奶怎么办?

我的宝宝四个月是母乳喂养的,不知为什么最近这一个月以来,吃奶只吃左边的,每次喂右边的时候宝宝都会哭不吃。我该怎么办呀!

lelemamama

我宝宝那时也是这样,一段时间只吃右边一段时间又只吃左边,后来过了一段时间就不会了。你现在也可以试试这样做,看是否可以,我那时就是这样做的。有时宝宝不是要一边吃一边睡吗,在他闭着眼睛差不多睡着迷迷湖湖时(嘴还在吃),你就换一边,一动他就会继续吃.或者睡在床上给他吃另一边,看看他肯不肯吃.我儿子那时一个多月就是这样,不肯吃奶,我就给他吃米糊了,后来又肯吃了,到了四个多月时一次感冒咳嗽,也是不肯吃奶,搞得我的乳房都有点发炎了,后来他自己又肯吃了.祝你宝宝快乐健康成长!

zhoujintian

趁他迷迷糊糊吃奶的时候换过来吃,或者给他多饿一会,他就吃了。

yufeimama

宝宝可能是顺了方向,可以让别人帮忙以吃左边奶的方式喂右边奶.慢慢的在给宝宝把方向调整过来