缘来是你涵

孩子的饭量

我女儿6周半了,饭量特别的大,能吃2个馒头一碗菜,吃的我都害怕,吃完不一小会儿还能喝牛奶或水果。孩子现在的体重是26.5千克。不知道孩子是怎么回事儿?我去市妇幼给孩子检查过了,说孩子没事,微量元素一样也不缺。

丹馨

哇羡慕!亲就知足吧!如果我家宝宝能多吃,我会高兴得不得了,我家的小家伙吃个饭她奶奶追着跑着喂,吃一点点就不吃了,哎!愁啊!每次吃饭全家愁。你家宝宝很健康你就不要多杨,祝全家幸福。

帅气宝贝洋洋

正常的呀,小孩子有的时候味口好,就会吃得多一点,不用担心···

╮QQ

小孩有时胃口大的很 有时又不吃 一个时期