宝贝nverchensirui

用吓唬孩子让孩子听话对吗?

在社区医院打预防针,听见一个妈妈对想跑开的孩子说,那你滚吧,妈妈不要你了。连说几遍,两岁的宝宝该懂事了。这个宝宝眼泪汪汪可怜巴巴地看着妈妈,最后还是哭西西地回到妈妈身边。这位妈妈,你真的赢了这场战争吗?

静宝VS舜仔

肯定不对啦。小朋友从小就有自己的思想,我们大人不应该把自己不好的态度表现出来,小孩子很敏感的,要以鼓励的形式教育小孩子

开心考拉

这没什么好说。有的妈妈的确不懂得如何和孩子说话,也从来不会改变说话的方式。只是盼望她们也有机会学习,能够让孩子也分享社会的进步带来的好处。

舒舒宝贝

肯定不好,本来在家宝宝不听话时,我也想吓她,可是一想到对宝宝的成长不利,立马改了,用温柔的话语对她说,她也会懂的!

宝宝张乐乐

这样的方式肯定不对 只是有的妈妈脾气暴躁 对待孩子有时候没有耐姓 但是我相信她们也是很爱自己的宝宝

我家宝贝的妈

方法肯定是不对的,但有时候真的管用,不过最好还是不用这样的方法。