田爸爸

孩子饮食

孩子提前两个月出生,现在已经8个月,每天喂5-6次,每次孩子只吃奶粉120ml,正常吗?

yanyen

8个月的宝宝,可以吃辅食的,奶粉只是辅助性的,而不是以奶粉来当主食。自己在网上找一下,几月份宝宝的辅食制作,只要喂养得好,不会营养跟不上的。

汐子

孩子睡觉不知道怎么样,如果吃奶次数多对孩子睡觉不好,这样会对大脑发育不好 所以建议加点辅食,8个月的孩子可以吃鸡蛋羹了 在鸡蛋羹里,或奶粉里加一些脑筋油这样对孩子的大脑发育和睡眠都有好处,脑筋油里面含有很丰富的EPA和DHA对大脑发育有很大的作用,同时还对提升了孩子的免疫力有很大的作用。

肥妈静兰

我家宝现在8个多月,正在吃超低温冻干牛初乳,感觉还不错,以前三天两头的感冒,现在很少生病了,并且食欲也不错,每顿都能吃240ML的米糊。长的也比原来好了很多,你可以给你家孩子吃点试试。宝宝4个月就要开始慢慢添加辅食,各种都要试着给她吃,方便时多带室外呼吸新鲜空气。多做做小运动。而且初乳中含有大量的营养素,能补充孩子身体生长过程中所需,还能让孩子少生病,你可以给孩子试试。