bian2012

股骨太短了

太太怀孕17周零4天去做的产检,其他都还正常,就股骨径才11mm。产检医生说很严重,我该怎么办,为什么会这样

兰花惜缘

这个不用那么担心的,每一个时期的数据都不一样,小孩在肚子里面也变化得很快,没准下一次就正常了

小熊林泽

没事的,不要担心,宝宝在肚子里面量的时候都是这种情况,我的跟你家一样,生出来就好了

じ☆veyiyi♡宝贝

怀孕17周零4天,股骨径才11mm。产检医生说很严重,这个也不一定的,量的也不是很准确的,医生只说严重,有没说别的呢,基本上注意观察下,会没事的。

天蓝123

亲,现在不要太担心了,这些都是要等宝宝出生以后才能看出来的,现在心情要放松才行

gmm520

不要担心,胎宝宝还在发育中,建议定期去产检,有时候是宝宝在圈着身体才这样的。

金叶子1

你家宝宝的数值在正常范围内但偏短。可以动态观察也行。

小米儿妈

17周就量了,我是20周大排畸B超照出来的,股骨34mm。等段时间再查查看吧