繁星飞飞

生理期时应怎样丰胸?

听别人说生理期时丰胸最有效,那么这时应注意哪些问题呢?吃些什么东西会更有助于丰胸呢?

weikcchild

乳房的大小受雌激素影响甚大,因此利用充分反应体内激素变化的生理周期来丰胸,对青春少女来说效果更好。乳房是由脂肪、肌肉和腺体组成,由韧带固定住,胸部腺体会受激素所影响。月经来潮前7天,雌激素分泌量增加,会使小叶内导管上皮细胞肥大,叶间和末梢导管内分泌物也会变多,乳房就会胀大。月经期后雌激素分泌减少,雌激素对乳腺的刺激也随之变弱,乳腺慢慢恢复原状,乳腺导管的上皮细胞分泌量减少,乳房就会变小变软,恢复原来大小。
因此,在雌性激素分泌量大的时期多吃某些食物,例如海鲜,其中所含的锌能提高性激素分泌促进乳泡胀大,胸部也会因此变大。不过这种变大的效果只是暂时性的,还是需要
靠平时的运动与饮食来巩固!
青春期少女效果最佳
善用月经期间女性激素分泌对乳腺的影响变化,虽然可以达到一定程度的丰胸作用,不过还是以青春期少女的效果最佳,因为此时女性的乳房还没有发育完全,可塑性大,成功几率也最高。成年女性已经发育成熟,要丰胸就得多配合运动,使胸部更坚挺、有弹性,加上饮食滋补,才可以有丰胸的效果。
生理期丰胸术
在月经来的第11~13天是丰胸的最佳时朝,或第18~24天为次佳时期,这时期卵巢动情激素分泌量高,是激发乳房脂肪增厚、丰胸的好机会。可在此时多做胸部按摩,多吃富含胶质、海鲜、黄豆、酒酿等食物,乳房可以发育得更丰满,更坚挺。

风雷悠然

可以多吃蛋白质的食物,胶质的食物,不过比较慢的呢,可以试试波密苏,我感觉挺好的,用着很温和,现在已经感觉到上挺圆润了,感觉比以前大了一些了。