!一涵!

奶粉的选择

谁家的宝宝喝的是迈高啊 觉得怎么样 市场上的奶粉千万种,去每家孕婴店都说自己家的奶粉好,想请问下各位妈妈到底什么奶粉是比较好的?

帅气宝贝洋洋

我家喝的是惠氏的,我家十来个小孩子都是惠氏的奶粉···

小铵

我家宝宝喝的是多美滋啊,我觉得挺不错的,宝宝很爱喝啊

zl2012

奶粉还是喝进口的比较好,港版美素佳儿,和新西兰的Karicare不错,雅培比较甜了,也不错,惠氏比较爱上火,美赞臣的吃了容易太胖。看你宝宝喜欢吃什么口味的,还有容易上火不,如果消化好可以吃惠氏的,比较有营养,如果上火的话,最好吃接近母乳的,口味清淡,一般好奶粉都清淡,吃上面两个进口的牌子很好哦,价格也经济,品牌也大。请去1号店上买,全是正版进口奶粉,送货到家的哦。还让验货,很好的,价格也不贵,比实体店便宜些。