pfijqikv0

涨奶会有多疼?有经验的麻麻来说说

我打算给孩子断奶了,只是不知道涨奶的时候会有多疼,我在论坛上看到很多麻麻说涨奶的时候疼的不行,有没有姐妹能用一些比喻或者其他的事情来形容涨奶的疼痛程度的?跟痛经比起来呢?

豆豆829

我是感觉没那么痛的,能忍住的,我就是每一天晚上痛不碰到还好,每二天就好多了,我是一直没挤的。

幸福来接棒

疼痛是可以忍受的,吃点B6奶就会自己回上去

yanyen

涨得疼和痛经不一样的,感觉有点尖锐的痛,涨得它自己会流出来的,不过没有生宝宝的疼,这点可以放心。涨的时候用热毛巾来敷一下,可以有所缓解痛感。

yiyimengyao

按我自己的经验说,我不是在孩子断奶的时候回掉自己的奶,而是给孩子断奶后才开始回奶,那时宝宝3天后就断成功了,那在那3天我都有挤奶,涨时才挤,因为孩子不吸了,所以奶也少了,到4天5天后基本没有奶了,就不用挤也不涨,在后来就没有了!