cxy_nj

快两岁的宝宝每天都坚持要看手机上的视频怎么不?

23个月的男宝宝最近特别喜欢看爸爸妈妈手机上的视频,视频的内容是宝宝日常生活的内容,吃饭或者玩耍,每次都会很用心的观察视频里的内容,甚至模仿视频里面妈妈说的话,看了无数遍,都还要再看。每次都会像点菜一样的说“我要看宝宝吃饭,我要看宝宝搬石头”,该如何引导?

eos_niu

这样的活动不错,但你应该考虑到后果。建议买个投影仪,把视频投射到墙上看。