玖鼎£海锋QQ

黄疸一下下不去?怎么办?

我儿子黄疸值偏高,已经照过一次蓝光了,下去了,现在又上来了,今天去医院查的,该怎么办才好!

臻(zhen)宝

听医生的,还有把水换成白糖水,不要太浓,我宝宝出生也有黄疸,找熟人就没留医院,给开了点药,记得是维C和鲁米那,就几毛钱,然后让回家喂白糖水去了。可能我宝宝不严重吧,反正白糖水对消黄疸很有帮助

我们的开心果

医生怎么说呀 下去了又上来别掉以轻心 最好还是听医生的 不管怎样平时都要多给宝宝喝水的