╮QQ

宝宝不吃奶瓶怎么办

宝宝四个多月了最近奶水不够要给他吃奶粉 可是奶瓶又不吃怎么办

玲妲优优

还是要将奶嘴喂给宝宝,还有就是宝宝4个月了 可以给他喂辅食了,蛋啊 ,米粥啊什么的!

提问者对回答的评语: 还行吧 不然都没招了

太湖边的陈子

第一,尝试用小勺喂,这样可能太慢,但多少可以吃一些,宝宝以后也要慢慢学会用小勺吃的。第二,坚持用奶瓶,也许有一天就接受了,我家宝贝就是这样,不过用了很久。可能试试在奶瓶里放宝宝熟悉的母乳,选一个她比较饿了,想吃,心情不错,不烦躁哭闹的时候试试。