hjx200831

关于写字问题

大家好,我家小孩四岁三个月了,已经是中班的小朋友了,今年下年就是大班了,最近我发现一个问题,小孩放学回家时,写作业成了一个问题,怎样引导她才能快乐的接受写字!请给我支一招!(有时问她有作业吗?有,我写不来,坐不稳)

洲柠

个人认为现在孩子还小,没必要那么早就学习写字,到大班时在学也不迟,你不妨用粉笔在地上写,会写后再转到本子上

宝贝DMA

家长可以帮孩子分好时间段,也就是写15分钟,休息一小段时间,然后再继续,不要一次要求孩子太长的时间,孩子会感到太累。慢慢一点点延长写字时间。