完美小帅

我家宝宝2个月多月一吃母乳就哭怎么办 急急急急

我家宝宝2个月多月一吃母乳就哭 吃奶瓶就没事了 因为奶水不够一直是搭配着吃的 最近两三天 怎么回事 着急急急~~

彭依晴

没有什么关系吃奶瓶不费劲,我的宝宝一直就是小懒虫。

闹小精灵

奶水不够吃,宝宝吃起来就很费劲,特别是宝宝饿了的时候吃不到充足的奶水,都会急得哭,多喝点下奶的汤水,保证充足的睡眠,保持良好的心情!

燕淇

应该是没什么奶水吧,所以她不想吸。

怡晨绮

那就不用喝奶水,直接吃奶粉,奶水不够也没有营养。我家孩子,从生下来就没喝过奶水,现在身体也很棒。