liyize1

宝宝两个月14斤现在三个月二十天还是14斤正常吗

从两个月一直都消化不良拉便便都是绿色的一天两到三次还稀都带奶瓣是奶粉喂养这是怎么回事啊,该怎么办、?

負壹℃の太陽QQ

你们是给宝宝喂的奶粉的,喂奶粉的话拉绿便便的话,精神这些都好的话,可能就是奶粉中含铁比较重。所以拉出来时绿色的。消化不良体重一直没有长的话,奶粉喂养你们怎么不试着换一种奶粉,有可能是宝宝吃这种奶粉宝宝不适应。还有就是宝宝抱出去玩的是的,或者你逗她的时候他喝到风了,拉出来也会是绿色的有奶瓣。

我家宝贝的妈

一个多月一直都没长呢,值得注意啊,最好是看下医生吃点药,老这样也耽误孩子长身体呀。

燕淇

这样要引起注意哦,最好去保健院看看医生。

古承希

我家宝宝也拉肚子,3个月时重量是14斤,可能现在14斤也没有了..得注意了,宝宝拉肚子可不是小事.常拉的话.会影响到宝宝成长.宝奶奶也说是拉绿便便是喝到风了...宝奶奶说用鸡蛋煮熟后用帕子包好在宝宝脸上.头上来回滚动.不烫了再烫热后多滚几次,剥开后,蛋黄上面有小粒粒.那就是喝到风所致的..

彭依晴

带奶瓣是消化不良,便便绿色的,是不是你吃了蔬菜。