孔毅宝贝

宝宝不喝奶怎么办?

我家宝宝 本来喝奶一天还可以喝两三百的水!不知在的这几天只喝米粉,他现在还小才三个月!只吃米粉怕营养不够!各位妈妈帮帮忙要怎么办?

╮QQ

先让他饿饿 在给他吃奶啊

燕淇

是哦,那么小要靠奶粉营养的哦,先不要给米粉他喝。

沐沐De妈

才三个月,怎么就吃上米粉了?米粉要四个月或者六个月以后才开始吃的吧?

Bao789

宝宝要在4个月以后才能添加辅食的,他不吃奶很有可能是吃米粉,然后有点不消化,建议妈妈不要心急,慢慢调理一下。。

左岸烟逝

宝宝四个月后再添加辅食为好,辅食添加过早影响宝宝的消化系统,不行给宝宝换一种奶粉试试

古承希

宝宝现在太小了,消化系统还不健全.不能给宝宝太早添加辅食.先吃奶粉吧...

秀逗2012

口味清淡的乐氏奶粉还不错,营养丰富,价格也不贵!