zhx888

夏天是否穿袜子

我家宝宝将近10个月了,想请教一下夏天宝宝要穿袜子吗?

九月虎虎妈妈

妈妈当然要给宝宝穿袜子啦,妈妈可以给宝宝买薄点的袜子,穿上袜子可以保护宝宝的小脚,也可以预防感冒!脚底的穴位可是很多的哦。

燕淇

不用啦,太热啦!

tutusihan

十个月的宝宝该练习走路了,最好让宝宝光脚来联系宝宝足部的触感,对宝宝发育很有帮助的

古承希

宝宝现在还小,是需穿袜子的.宝宝自身的调节中枢还未发成熟,况且脚上还有很多的穴位,要注意保暖.不然脚底会受凉的.而且宝宝现在又比较好动.小脚到处乱踩.损伤皮肤、脚趾的机会也就增多了,有的小婴儿甚至磨破了足跟部位的皮肤,穿上袜子则可以减少这些损伤的发生。

彭依晴

不用穿,穿凉鞋就可以了,

╮QQ

要啊 穿薄的 以防蚊虫咬

seamaiden2009

夏天这么热就不用穿袜子了,别热着宝宝