木子521

夏天到了,宝宝们如何避暑?

儿子最近酷爱呆空调的房间,总是呼呼大睡,可这样不行啊,三伏天即将来临,除了空调还怎么办呢,能吹风扇吗?大家有经验的帮支支招噢

木头人Q

空调也不能一天开到晚的,一定要定时开窗能风啊,不过屋里最好有加湿器,不然就放一盘水,不然空气太干,皮肤表层水份都被吹干了。还有就可以开一两小时空调,等室内温度下降了,就用风扇

提问者对回答的评语:谢谢

燕淇

不要太赖于空调了,这样的话要及时补水。风扇扇扇是可行的!

tutusihan

可以吹风扇,不过不要直吹,小孩的关节都没长好呢,容易受病,也最好不吹空调,封闭的空间对孩子不好

古承希

如果天气实在太热了,空调也别开太低.温差太大,宝宝也会受不了的..最好在26-28度之间.空调房间里再放一些水吧,能给空气补充水份.

zhumiaoran

如果孩子大点可以坐在水盆里自己玩

happybabygo

小宝很怕热
现在我就给她吹风扇哦,应该没事吧?