lubin7169

关于落户问题!

如今我的户口在我妈妈家,老公户口在单位,现宝宝就要出生,是不是我得先把我的户口落到我们现在的新家,宝宝的户口也在新家了,否则我们母子就在我妈家??那孩子出世后,我们娘两是不是把户口迁到新家很不方便?

小芊澍

没那么麻烦的 怎么落都行 等宝宝出生后 起完名字 办完出生证 拿着户口本(单位的可以拿户口复印件和单位的证明) 两人的结婚证 身份证 出生证 房证或购房合同 到派出所想怎么迁 一次性同时就能办完

提问者对回答的评语:谢谢