梅雨馨

宝宝拉肚子

宝宝现在一个多月了,已经拉肚子10多天不见好转,头一天大便次数6-7,第二天大便带有一点血丝,大便次数减少一天2-4次,看过医生开了药后(酪酸梭菌活菌散和蒙脱石混悬液)大便还是稀状,泡沫,冻状。吃母乳(母乳供不上)和牛奶,没有忌口(饮食包括肉,鱼,鸡汤)。用药后大便次数2-3次但拉大便时刚开始正常最后拉出来的带有稀状。
急急急。。。。坐等专家!
如果不能吃奶粉母乳不够的情况下宝宝饿肚子怎么办啊?

丹馨

亲,也许是生理性大便,跟母乳有关系,我妹家的宝宝也是这样,生下来没几天就开始吃药,吃药就好点,不吃药就拉,药也没有少吃总是不见好,后来一儿科医生说不是病,不用管她,长大点了慢慢就好啦,现在她宝宝一岁了大便好点了,不过还是一天好几次哦。亲可以问问医生是不是也是这样。祝宝宝健康。

古承希

这样不清楚啊.请问是宝宝没有忌口吗?

lirong911

母乳的话,妈妈要忌口的,不能吃生冷辛辣,宝宝可以给喝奶粉不能让他饿着,给宝宝肚肚保暖,按时吃药,不行用用脐贴,晚上给用热水袋唔唔肚肚,祝宝宝早日康复!

liu16020219

消化不良,如果不发烧就没事,如果发了就得马上去医院。

zhumiaoran

妈妈尽量忌口,我家宝宝只要我吃凉的就拉肚子,特准