城市步行者

崽崽出生36天抽筋 骨头咯咯响

崽崽出生36天,近几天腿老是抽筋,抱他的时候经常能听到他的骨头咯咯响,白天睡觉少,还溢出奶..心里好担心 这是怎么了???

彭依晴

这个不清楚哦,我的宝宝满月的时候还包的严严实实的,没有这样的情况,不好意思哦,帮不了你!

乖乖狼

你怎么知道他在抽筋,也许在长身体呢?而且溢奶是正常现先,那一个刚出生的宝宝都是会溢奶,那是因为宝宝还没有发育好呢,过了百天之后就会好多了,我家的宝宝就是这样,现在刚过完百天已经不溢奶了,以前也总是溢奶。只要宝宝不闹吃的正常,应该都没事,愿宝宝健康快乐。

liu16020219

缺钙,给宝宝补补钙和鱼肝油就行了。

爱虎妈咪

抽筋是因为妈妈缺钙了,多喝牛奶或者吃补钙的产品就可以了。如果担心宝宝缺钙,可以早晚带宝宝到户外晒太阳,这样就能给宝宝补钙了