爱不离

宝宝眼睛红怎么办

我家宝宝11个月大,最近眼睛很红,看上去象有一层膜在上面,好几天了,在诊所拿的氯霉素滴眼液,可是没什么效果啊。好着急啊、

九月虎虎妈妈

宝妈,眼睛可是很重要的哦!宝妈可以带宝宝去正规的儿童医院看下眼科的专家门诊吧,虽然花点时间但可以让人放心啊!

彭依晴

不行就去医院看,不要耽误了

平常心QQ

用桑叶、九干菜、菊花煲水洗,多洗几次,还不行就要上医院了,眼睛要小心呀

liu16020219

应该是上火了,建议去看一看医生吧、

爱维拉

确认不是宝宝自己抓的就赶紧去医院看看,不要在家里乱给宝宝用药,宝宝太小了,希望宝宝妈妈下次看的时候注意宝宝的指甲偶,我女儿小时候就经常不小心就用指甲抓到眼睛了,祝宝宝开心健康就好偶!

╮QQ

去医院 看下比较投档

dyanling

如果不是上火的话,应该就是有炎症了。去医院吧,现在的小诊所我感觉都是在乱来的。像我小家伙有点消化不良,结果给开了抗生素,拉得更利害了。后来还是去了医院,花的钱也比在诊所多不了多少。