沙漏QQ

该上哪家幼儿园?帮忙给点意见啊

我女儿2周岁零5个月, 性格内向,被人打不会还手,但生活自理方面都OK,打算9月份送小小班,有二家幼儿园不知选哪家,给点意见啊

1.公立幼儿园,环境比私立的好很多,有兴趣班,但9月份小小班就招09年12月31日之前出生的,我女儿是10年2月07日生,如果找关系是可以进,但是她性格弱,别人打她都不会还手的,所以担心进去那些都比她大会欺负她,而且这家公立一个班就2个老师 1个阿姨,一个班的学生有五六十个,担心老师会看不过来而让她受欺负了,但有个熟人的儿子就在那读,说老师挺好的,吃的也好.这里的老师没见过,不知道人好不好

2.私立幼儿园,环境没公立的好,没兴趣班,但一个班学生三十个左右也是2个老师 1个阿姨,里面的老师就不知道专不专业,我去看过,还是挺有亲和力的。

你们说要读哪家?
二家幼儿园离家都很近

QQ网友

两家幼儿园离家近吗,我可能会选私立的,班的孩子少,照顾的过来.另外小小班可以让宝宝上一段时间,不合适再转园好了

liu16020219

如果是我我就选公立的,因为起码老师会对孩子负责任、

merrylan_1985

当然是选私立这家了,一个班都是三个老师,小孩少才照顾得过来。公立的老师不一定就很负责任,私立的老师不一定就不负责任。而且刚去幼儿园的小孩主要是玩,有没有兴趣班有什么关系?我送儿子去幼儿园都是看一个班的小孩多不多的。还有我对兴趣班很反感,我送儿子去的目的是让他玩得开心就行,老师照顾得过来就行,我不要求学什么课本知识,我还不想让老师教那么早呢,中国的教育很失败的,早早扼杀了孩子的好奇心与想象力。

木头人Q

离家近的是哪家哦,宝妈现在也要考虑哪家接送方便点呢。不然长年累月的天天往返,也是很累人的。公立好点吧。

xu771108

公立吧,有政府补贴,私立还是要自己掏钱建设