昊儿宝宝

先天性心脏病

房间隔回声连续,室间隔膜周部可见连续中断,断口呈漏斗状,宽口约0.4CM,窄口约0.3CM,CDFI:大动脉水平相当约10点位置可见左向右分流,峰速6.4M/S,压差为164mmHg.
其它正常。

天蓝123

亲,这个一定要注意保暖哦,还有宝宝小可以在两岁后做手术的,不要太担心啊

小熊林泽

你好,不要担心,去医院咨询医生,一切听从医生的安排,保持好心态

宝贝★爱你

楼主不要太担心,先心病室缺,发育良好的话,暂时观察为主。不知孩子的检查是不是在同一家医院做的?不同的医院检查水平不同,检查的结果有一定的差异,以最近一次检查来看,暂时观察,如有不适症状,及时随诊,先心病室缺治疗的费用在3-3.5万元左右,仅供参考。报销的比例最好是咨询当地医保部门。现在国家出台了先心病治疗救助政策,已经在部分省份实施,主具体最好是咨询当地民政部门或者是医保部门。希望我的回答给您带来帮助,祝您健康快乐。

2012辰妈

赶紧带宝宝去医院看看呢,宝宝小大人不能乱下结论的,也许没什么事的!

じ☆veyiyi♡宝贝

去医院咨询医生,一切听从医生的安排,保持好心态,祝健康