子雨QQ

疤痕上有1小白点是感染吗?

我家宝宝3岁了,3个多月前鼻梁磕在台阶上,血管破了缝线了,现在有一条小小的疤痕,我一直都坚持给她擦秀碧去疤膏,3个多月过去了,这几天我发现疤痕上长了一个小白点,如针孔般大小,请问是感染了吗(平时小手有去碰)?擦去疤膏会有帮助吗?有什么好的去疤膏推荐?

じ☆veyiyi♡宝贝

疤痕上有1小白点是感染,注意卫生,不要用手,尽可能的不要吧,慢慢的会消去的,现在宝还小,恢复的也快的呵呵。

提问者对回答的评语:呵呵,跟医生说的差不多.谢谢您的回答.

gmm520

注意卫生,宝宝还小呢,恢复的也快的,可以用点肤乐霜等,有助于恢复。

天蓝123

是要注意卫生哦,小宝宝回复的快的,不要乱涂药,经量保持干燥和清爽哦,祝早日康复