翘翘1

4岁女儿蚊虫叮咬怎么办,有什么特效药?

可是用了好几种药没见效啊,药膏药水都用了?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝的皮肤嫩,蚊子对孩子也因此特别“青睐”。有的宝宝对蚊虫叮咬过敏,眨眼间白皙细嫩的皮肤就被蚊子咬出好几个小米粒大的包,尽量少带宝宝到环境差的地方,做好防蚊措施。对蚊子过敏的宝宝,给他在被咬之后及时涂外用药如尤卓尔,对治疗蚊虫叮咬效果很好,而它本身所含的成分,对小宝宝的副作用很小。

小诺♀妞

俺家宝宝也怕咬,如果蚊子挺多建议用蚊帐,环保健康都是为宝宝好的,用宝宝专用的那种,药店都有卖,也可用香皂洗被咬处,

♡沫晗妈妈

可以去药店买药啊,一般孩子被蚊虫咬了,及时擦药,会很快消去的哦

小熊林泽

你好,你先给宝宝抹点儿999牌皮炎平,这个药消肿去痒最快了。给宝宝洗澡的时候在澡水里面加点儿花露水可以防止虫蚊叮咬的

seamaiden2009

可以多用盐水给宝宝清洗一下,能杀菌消毒,消肿挺快的,而且很安全

宝贝小猪

咬过的地方不要用手抓。可以抹肥皂水缓解。