秀秀小米虫

1岁半的小孩现在认字量有多少?

这里有多少妈妈的孩子是一岁半的,你们家的小孩现在的认字量有多少了?会说哪些话了?有经验的给我顶顶吧,我女儿现在一岁半,才会说几个爸爸妈妈,连奶奶都不会喊,而且就认得几个数字,汗啊,不知道我家孩子是不是智商不行啊

lisa520lisa

这个不重要,宝宝有个体差异的,只要宝宝健康就好了

宝贝★爱你

这个要看宝宝的语言发育能力.每个宝宝的发育能力有早有晚.可不能多做比较.我家宝宝开口也是很晚的.这不能说明宝宝"笨"哦.都说晚开口的宝宝聪明哦.平时妈妈应该有耐心的多和宝宝做交流.相信宝宝很快就会说出你意想不到的话啊.