嫣然一瞥QQ

座便器

宝宝七个月了,可以坐一会,我很想让她养成好的便便习惯,可以直接用座便器吗?

宝贝★爱你

宝宝才七个月,有点小了哦,而且七个月的宝宝还不能独立坐稳.还是再过个阶段用吧.使用座便器刚开始可能宝宝会不习惯.妈妈可以多引导下,慢慢就会习惯了,而且到宝宝自己会便便了,到时候会习惯性的会坐上去了哦.

hh可乐

嗯,还是再大点再给宝宝练习吧!

可爱的桉桉

我家的宝贝大概是2岁才自己用的,是有点大了,不过7个月还是不行啊,自己掌握不好平衡都,1岁以后再试试看吧!