fkleag

请问这是怀孕了吗?

上个月26、7号的月经结束,一号行完房事后,二号吃过一次

紧急避孕药, 二号晚上又做了,上午女朋友有恶心想

吐的反应。晚上又吃了 一次避孕药。九号开始恶心想

吐的厉害,阴道里还少量流血,有时流,有时不流,然

后胸胀,胸痛,乳头疼,也恶心想吐,今天都十二号了

,还不见好

如意我的宝贝

最好还是到医院检查一下 ,这些现象也病不一定是怀孕的,医院检查才更准确的

小豆婴

建议你去医院做个检查。紧急避孕药吃的太多。

hh可乐

这情况不一定是怀孕,还是上医院检查下吧!而且就算是怀上了,期间吃了这么多药,这个宝宝可能也要不得!

xuankai

这紧急避孕药不能吃太多,想你说的早上刚吃,晚上又同房,又吃了药,我建议你们用套套比较好,这些现象不能说明怀孕,我觉得明显不是怀孕,有什么不舒服还是看医生吧!