ziyang2007

喂奶粉

谢谢你的解答。不知是不是他闻不惯奶粉的味(安婴牌的),用匙羹喂也不肯,要大人像喂药一样的喂他,好难受的,不知有没有什么高见。 另外,奶粉里面能否加糖,如果可以,加冰糖好一点还是沙糠好一点,谢谢!

aitaotao

奶粉中间最好不要加糖,我们家喝的澳优奶粉不加香精和蔗糖,这样就不会造成宝宝虚胖、偏食、长蛀牙,可以给宝宝喝一些开胃宝,加强宝宝的运动锻炼。

提问者对回答的评语:好的,谢谢!