dengjunqing

婴幼儿营养

现在孩子98天只吃母乳,需要给孩子加点营养吃点别的吗?

国药健康营养师

3个月的宝宝可以适当添加少量稀释果汁,到宝宝4个月时可以适当添加粥、米粉、1/4蛋黄。
此时可以根据宝宝的身体状况适当添加鱼肝油或者维生素D,帮助食物中钙的吸收和转化。如果宝宝有缺钙迹象,可以适当补充较易吸收的乳钙。

小豆婴

你看看宝有没有添加辅食的症状,比如看见你吃东西宝流口水或者是嘴巴吧唧吧唧的那就可以添加了。

汐子

母亲在怀孕的时候就该补充DHA,DHA是大脑必须的营养成分,如果怀孕的时候没有补充,现在给孩子补充液可以,我家孩子吃的是植物的原生态的脑筋油,还可以,宝宝不爱生病了,说话逻辑性很好,我感觉植物的东西好吸收也不能给孩子的五脏六腑造成负担,所以一直吃着呢
有质询电话的:02456682678