78ww

到底小宝宝需要用多少片NB尿不湿呢?

快要生宝宝了,想提前把尿不湿准备了,省的后面带着个孩子不好买。问了群里已经生过的人。有人说用一包就不用了,大概三十片;又有人说要用一个月子,大概用了两百多片;还有人说用了三百多片,怎么差距那么大啊?

81q76

每个小宝宝体重,小宝宝胖瘦不同,家人换的勤快不勤快还有有没有添加尿布,都会让纸尿裤试用的量改变。

楼主可以先准备两包五六十片的NB纸尿裤,然后等宝宝出生后,根据自家使用的情况看需要不需要再买。

现在可以购买纸尿裤的网站呀,实体店呀都很多,而且服务都很好,几乎都是当天买,第二天就可以送货上门了。不要提早准备那么多。

袽果嫒QQ

我家的宝宝用了大概160片左右,其实真的不用太多,根据宝宝的情况再做选择,买多了浪费。再说大多数的医院都给纸尿裤,够在医院用的。去医院的时候带一小包备用就好。我家宝宝20多天的时候就白天用尿布,晚上用尿不湿了。

古承希

这个是因为而异的..刚出生的宝宝尿尿和便便都比较多.所以就换得比较勤.如果经常把把尿.使用的尿片当然就会少很多啦,所以把尿尿也是有好处的哦.不仅节约了尿片钱,而且对宝宝以后尿尿也是有好处的.

hh可乐

宝宝前42天的纸尿片用量是很大的。促销便宜的时候可以多买几包,少说62片装的,也要三四包吧!
长大点后,就可以用尿布啦!晚上睡觉时才用纸尿片