angelisyj

游泳对宝宝有益吗?

我家宝宝4个月了 给她报了马博士游泳 可是最近听说游泳对婴儿不好 不知道游泳到底对婴儿有没有好处

小诺♀妞

游泳怎么不好了?增强宝宝体质,多好啊!有条件我也会给宝宝参加的,遗憾的是那时候宝宝很少洗澡,一直后悔着呢

lvtingnj

有条件参加游泳,很好。

天使爱ai美丽QQ

游泳可以增强宝宝的体质,增加宝宝的抵抗力,不过要适当不能游时间太长!

脚滑滴ZHU

游泳很好的。我家出生后就开始游泳了。是自己买的游泳池在家弄的。

古承希

嗯嗯..反事有利就有弊.游泳对宝宝有8大好处.但我也查阅了相关资料.说这样对宝宝颈椎不好.全身的重量都集中在颈椎上.国外从来不这样的.所以我也很纠结.所以没有宝宝游泳.就在家时多放些水让宝宝玩玩就好

小蓝猫

游泳对宝宝很好呀,可以让宝宝找到在母体中的感觉,宝宝会有一种安全感,而且还可以锻炼宝宝的抵抗力呢。