zhouxun2012

100天的宝宝老是拉肚子怎么办?

宝宝纯母乳,90天的时候开始把尿,一周后发现早上大便是厚的,白天大便次数明显增多,很稀,有泡沫。到医院去化验大便说是基本正常,脂肪稍微偏高些,医生说没事。我感觉是把尿小肚子受凉了,后来不把尿,继续用尿布。2天后好转,又厚些了。亲们有遇到此类情况吗?天气这样热老是给宝宝塞着尿布多难受啊,不塞担心又拉肚子。该怎么办呢

脚滑滴ZHU

要给宝宝穿肚兜哦。注意肚子不要受凉了 。3个月多了可以把尿了。老是塞尿布捂屁股哦!

小诺♀妞

受凉可能性很高,再者就是可能奶水问题,建议加点奶粉给宝宝,可能会好点

tt0224

给宝宝注意保暖哦,穿个棉一点的肚兜,这样可以护住宝宝的肚子,不怕受凉了,再一个要多喝水,3个月的宝宝可以把着尿了,我家宝宝一个月的时候就把着他大小便了,挺好的

维尼小熊宝贝

给宝宝用个肚兜,护住肚脐以免受凉,可以吃点宝乐安调理一下。