zhouxun2012

100天宝宝感冒,不肯喝水怎么办?

小宝宝睡醒觉就会鼻塞,是睡觉的时候盖多了?还是盖少了呢?感冒没发烧,小宝宝太小了,不想让她吃药打针,但是又不喝开水,早上起床后小便很黄,真是急死我了,亲们有啥办法支个招呗,

wyn196

煮些葱白水或生姜水给宝宝喝,要是宝宝不肯喝,也可以用这种水冲奶给宝宝喝

脚滑滴ZHU

要多喝水。水里加点葡萄糖试试。注意不要吃凉的了。肚子注意保暖!

古承希

晚上睡觉的时候你摸摸宝宝的小手,可背心看看是否有汗.如果出汗了就少盖一些.冷着总比热着强.热感冒比感冒更难治好..

tt0224

可能是有点热了吧!热了宝宝也会有鼻涕的,睡觉时给宝宝不要盖的太厚了,容易引起热感冒的,注意一下哦!多喝水,放点葡萄糖让他喝,可能会喝的,试试