小宝贝沅沅

不知道奶水够不够孩子吃。

我家孩子快四个多月了,他吃奶要半个小时,吃着奶一会想要尿了抬下头看看我,要拉了也是,要打嗝了也不好好吃奶,给他拍出来了在吃点。吃母乳只能管一个小时多。一天拉三次屎但是都是绿色的。他现在是吃完奶要吃手是饿了也吃手。不知道奶水足不足????

honger4458

宝宝三个月以后都会吃奶不认真,不用担心,虽然时间短了,但她吸得力度变大了,每次吃进去的奶量还是增加啦,如果她饿,她会抗议的,不用担心会饿着宝宝

对岸的企鹅

我的孩子现在3个月,基本上也是吃奶半个小时,但是她吃奶时候还是比较认真的,基本上能管2个小时左右,拉屎是黄色的,吃手的话是小孩子自我保护的正常情况,建议你多喝点鱼汤,奶水不太够

思承妈妈

应该是奶水不够,宝宝吸吮着比较费力。