对岸的企鹅

三个月的宝宝可以竖着抱么

我家宝现在出去逛已经不能满足于横着抱了,总是在身上挤来挤去,但是听老人说竖着抱对腰不好,有经验的妈妈们怎么说呢?

honger4458

我家一个月就要竖着抱,横着抱就哭,所以我们一直竖着抱的,但时间别太长,对脊柱不好。竖着抱可以拓展宝宝的视野,对宝宝也好

小豆婴

可以啊,三个月了宝宝头能直起来了。

柚子寶貝

少豎著抱一點,豎著抱時要注意用手扶著寶寶的頭,不要讓寶寶往後倒喲,

小白鹭QQ

可以,但是要托着头就没事的啦。竖着抱宝宝舒服哦

惠惠11

三个月以后的宝宝是可以竖着抱,但是脊椎还没有完全发育好,所以竖立时间不宜过长,而且在竖抱的时候大人的手一定要托住宝宝的背脊.

隽熙

可以竖着抱啊,可以抱一会儿再坐一下的。

xuankai

可以了,但不要长时间就行,用手托着一点!