刘炫驿

早教课

我家宝推荐快满8个月了,我想带他上早教,妈妈们有在上的推荐下咯。我们是成都温江的

惠惠11

您真是一个有心的妈妈。你可以去附近咨询下,一般红黄蓝,东方爱婴都是不错的早教机构

西子美井

是哦,八个月的宝宝能上早教课了,我家宝宝是一周岁生日后去东方爱婴的,你可以咨询下当地的早教中心,应该都有体验课,可以先带宝宝体验一下,然后再根据环境、教学质量等具体情况来决定。