shine789

我准备让儿子参加暑假的夏令营,有参加过推荐的吗?

我准备让儿子参加暑假的夏令营大家说行不行啊 我有点不放心,有参加过推荐的吗?

博博妈咪

孩子有多大了,如果宝宝有个4、5岁的了话还是可以参加,毕竟要给孩子锻炼的机会,宝宝太小了就别参加了。

碧痕

儿子多大呀?如果已经有自理能力那么让他参加一下也无妨,相信里边会有人带着的。

2011光彩熠熠

可以啊,可以让孩子长见识,也可以锻炼宝宝自理能力,还可以增强宝宝的适应能力,不用太担心的,对孩子有好处的