沁馨妞妞

妞妞一年的防疫针都没打,需要补打吗

去年送妞妞去了幼儿园,有段时间一直断断续续的吃药,而且咳嗽,那时候一岁七个月,从那时候起就没打防疫针,现在妞妞快三岁了,之间缺的防疫针还要补打吗?需要补打多少针?

栩栩的妈妈

要补回来的,最少要补回来的是国家规定免费接种的。这些是一定要的。

提问者对回答的评语:一般好像都给补,我去问了下,他们说只要愿意

小国豪

有些可补有些补不了的,具体是哪些多少针之类得问当地医院部门才准确和清楚

文文的妖精

有的可以补的,有的是错过了就错过了,具体要看什么疫苗了,下次去打针的时候问一下