*樱花一刹那*

从幼儿园过渡到小学应该怎样引导?

我小孩今年就读书了,从幼儿园过渡到小学,我应该怎样引导?是从现在就抓他的学习还是先放松?且我觉得他现在还是很贪玩,写几个字都要玩玩再写,很不专心,就算我说,快点做好,就可以玩下电脑,因他喜欢玩电脑,所以真的很担心他到时怎样上课,我应该怎样让他专心听课?

1*1

.全部原创图片视频音乐私密高级搜索.高级搜索
关闭高级搜索类 型:原创 转发 纯文本 含图片 含视频 含音乐 .关键字:时 间:到. 搜索.
更多标签» .收回«
许多妈妈在孩子上学后,不是变成督工,就是沦为保姆,烦恼的日子从此开始。你现在该做的是:①培养孩子的学习习惯;②强化孩子的生活自理和时间管理能力;③提高孩子的阅读和写字能力;④鼓励孩子养成一两种课余的兴趣,但绝对不能是电脑游戏。电脑只能是学习的辅助工具,不能碰游戏,那后果你扛不起。