网络爱好

宝宝的健康

我宝宝11个半月了,早上7点多起床喂180毫升奶粉,9点多喂益生菌的米粉一碗吃完一会要睡一个多小时的觉,中午1点多喂一碗粥。下午3点多喂180毫升奶粉就睡觉,6点多起来7点多喂一碗粥。到了晚上9点多喂180毫升奶粉。这样的习惯好不啊。晚上还要吃东西不啊。还有问题就是现在宝宝每天晚上睡觉翻来覆去是什么原因啊。

王小米12

宝妈妈觉得宝宝这样有什么不好吗,我觉得很正常啊。宝宝又吃奶粉又吃米糊而且吃的量也并不少,说明宝宝很健康啊。至于晚上嘛,我认为是随宝宝而定了,他想吃就吃了。晚上睡觉时看看宝宝是不是热了或凉了,如果没其他不舒服就没事的,宝妈妈不用太紧张的。

honger4458

我也感觉这样很好,宝宝如果饿会抗议的,妈妈总怕宝宝吃不饱,这些担心是不必要的,翻来覆去有可能是热了凉了,拉了,尿了