有爱就会成功

婴儿房缺

现在宝宝46天了,房缺3MM,不知道严重不,听朋友说骨头汤对房缺有修复的作用?还有要注意一些什么问题,怎么样才能让房缺好的更快,通过什么训练能让宝宝快乐成长,房缺的宝宝能游泳吗?

丫丫妈2012

您好,婴儿房缺治疗大概要多少钱这是很多家长关心的问题,具体还是要看孩子的年龄,房缺的位置和采用的治疗方式,不同的病情治疗的年龄和方式不同,治疗的费用还是有一定的差异。一般是在2.5-3万元不等,仅供参考。希望我的回答给您带来帮助,祝您健康快乐