轩轩

是不是母乳喂养呢?一般母乳喂养的话边吃边哭有以下几个原因:一般有鼻塞、乳汁过冲、乳汁太少及混合喂养时代乳品太甜等。如因感冒鼻塞,应请医生开些适于小儿使用的点鼻药,在喂奶前点;奶流得过冲,可用拇指、食指将乳房捏住一些,使乳汁流得慢些;乳汁太少时,小儿往往吮几口才咽一次,或根本不咽,说明母乳已空,若仍让小儿吮吸,孩子可因吸不到奶或吃不饱而哭闹,这需要延长每次喂奶的时间或应增加喂奶次数以促进母奶分泌
希望能对你有所帮助哦!

提问者对回答的评语:谢谢

Beike

首先,了解宝宝为何哭的原因,或许宝宝是因为觉还未全醒,或许宝宝还不饿,或许是什么原因.当然得让宝宝停哭为止才可以喂食,否则如果噎着那就更麻烦.拿一些玩具或放一些音乐去吸引宝宝的注意力,然后才可以喂食.

suzhouycx

不要紧,宝宝刚开始吃饭都是这样的,我家宝宝也是这样,喂他吃饭总是哭个不停,真拿他没办法,后来也是拿各式各样玩具吸引他的注意力,把他逗乐乐才肯吃饭。

andradk

我的宝宝也这样 闹得厉害的时候搞得我很疲惫 但是过后什么问题也没有 所以 放宽心吧 没事的

彤彤寶寶

先要弄明白哭的原因,有時寶寶只是想撒撒嬌,想要媽媽抱著喂時也會哭的喲!注意別噎著寶寶了。

snxlmy

是不是奶粉烫了,或者是哪里不舒服

拉拉的妈妈

-.可能奶少
二.可能他想大便,我儿子有时就是,因为婴儿的排便是由大肠蠕动引起的反射。
三.嘴巴里面有没有长鹅口疮,小泡泡之类的吧,然后看姿势对不对拉

andradk

有2招我用着挺灵的 你试试
1/ 竖着抱起来 给他打嗝 肚子里可能有气排不出来
2/ 给他一个安慰奶嘴 他可能在闹觉

lcp791003

小儿边吃边哭的原因,一般有鼻塞、乳汁过冲、乳汁太少及混合喂养时代乳品太甜等。如因感冒鼻塞,应请医生开些适于小儿使用的点鼻药,在喂奶前点;奶流得过冲,可用拇指、食指将乳房捏住一些,使乳汁流得慢些;乳汁太少时,小儿往往吮几口才咽一次,或根本不咽,说明母乳已空,若仍让小儿吮吸,孩子可因吸不到奶或吃不饱而哭闹,这需要延长每次喂奶的时间或应增加喂奶次数以促进母奶分泌。